اجتماع

اجتماع مجلس كلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء جامعة بني سويف لشهر يونيو 2022

21 Jun 2022

اجتمع  اليوم الثلاثاء الموافق ٢١ /٦/ ٢٠٢٢ مجلس كلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء بجامعة بني سويف، برئاسة اﻷستاذ الدكتور أسامة شلبية عميد الكلية، وحضور السادة أعضاء المجلس.

استهل المجلس بتوجيه الشكر والتقدير للأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة لدعمه الدائم للكلية والجامعة،والشكر أيضاً للأستاذ الدكتور ممتاز حجاب رئيس لجنة الشعب والبرامج وتشرفيه بالكلية لتقييم البرنامج الخاص .

ناقش المجلس آخر المستجدات في قطاع شئون التعليم والطلاب والدراسات العليا والبحوث وخدمة المجتمع وتنمية البيئة.

كما استعرض المجلس تقرير زيارة الكلية الجوية وكذلك تم مناقشة مشاركة الكلية في المشروعات البحثية الخاصة بالمناخ والتغيرات المناخية

خلال اجتماع المجلس تم تكريم الاستاذ أحمد كمال المدير السابق بالكلية  علي الجهد المبذول الذي قدمه أثناء فترة تواجده بالكلية متمنين لسيادته مزيدا من التوفيق .

كما تم عرض آخر المستجدات للقطاعات بالكلية،والاستعداد لزيارات ميدانية خارج وداخل الكلية.