كلية

كلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء جامعة بني سويف تستقبل اليوم لجنة تقييم الشعب والبرامج الجديدة بالجامعة

28 May 2023

تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور أسامه شلبية عميد الكلية، استقبلت الكلية اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/٥/٢٨، لجنة تقييم الشعب والبرامج الجديدة بالجامعة المكونة من الأستاذة الدكتورة داليا حسين المنسق العام للشعب والبرامج الجديدة ، الدكتورة منال رجب نائب المنسق العام  ، والدكتور هيثم منسق برنامج كلية الألسن، وذلك في إطار المسابقة التى أطلقها الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة لاختيار أفضل شعبة وبرنامج جديد للعام الرابع على مستوى كليات الجامعة.

وذلك بحضور الأستاذة الدكتورة هبة الله محمد عبد الحليم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، الأستاذ الدكتور خالد يوسف وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، الدكتور حسام نصار، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،  الدكتور محمد مراد  منسق برنامج العلوم التطبيقية للفضاء والملاحة ، والفريق الإدارى للبرنامج المكون من المسئول المالي للشعبة، المدير الإدارى للشعبة ، مدير شئون الطلاب ومدير الكلية .

تم عمل زيارة للمعامل وغرف البرنامج وقاعاته وتم إستعراض ما قام به البرنامج خلال الفترة الماضية من جهود للارتقاء بالمستوى الأكاديمي والإداري والمادي للبرنامج .
 ‏
وخلال الزيارة قام الأستاذ الدكتور عميد الكلية بإهداء الأستاذة الدكتورة داليا حسين درع الكلية تقديرا لجهود اللجنة لرفع مستوي الشعب والبرامج الخاصة بالجامعة.

وفي ختام الزيارة تقدم عميد الكلية وأعضاء الكلية بالشكر لإدارة الشعب والبرامج لما توليه من إهتمام كبير لتطوير البرامج الجديدة كما أثني الوفد علي ما لمسوه من تطور لمستوى البرنامج المتميز والفريد من نوعه في الجامعات المصرية.