بدء

بدء امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء للعام الجامعى ٢٠٢٣/٢٠٢٢

4 Jan 2023

بدأ اليوم الأربعاء ٢٠٢٣/١/٤ م عقد امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ م بكلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء .

وفي إطار توجيهات أ.د / منصور حسن رئيس الجامعة وتحت إشراف أ.د / أسامة شلبية عميد الكلية، و أ.د/هبه الله محمد عبد الحليم وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب للمتابعة المستمرة لامتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ م للتأكد من حسن سير الامتحانات و تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية ،و الحرص على توفير اقصى درجات الانضباط داخل اللجان وعلى توفير كافة سبل الراحة للطلاب ،بجولة تفقدية بلجان الامتحانات.

و تم التأكيد على أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالتواجد داخل اللجان للإجابة على كافة الاستفسارات ، بالإضافة إلى التنبيه على السادة الملاحظين بالتعامل بحزم مع حالات الغش فى اللجان والتأكيد على الطلاب بأهمية عدم أصطحاب أجهزة التليفون المحمول داخل اللجان ، متمنين لجميع الطلاب التوفيق .