تدريب

تدريب طلاب كلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء بالجامعة المصرية اليابانية

20 Sep 2022

تحت رعاية معالي ا.د منصور حسن رئيس جامعة بني سويف ومعالي ا.د عمرو عدلي رئيس الجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا وتنسيق معالي ا.د أسامة شلبية عميد كلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء
و في إطار تفعيل اتفاقيات التعاون بين جامعة بني سويف والجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا
قام عدد ١٢ من طلاب كلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء ببرنامجي الملاحة الفضائية والعلوم التطبيقية للفضاء والملاحة بالتدريب بمعمل ابحاث البيئة الفضائية بالجامعة المصرية اليابانية ؛ ويعد هذا المعمل من أهم معامل أبحاث الفضاء والبيئة الفضائية في مصر ومنطقة الشرق الأوسط .
استمر التدريب العملي خلال الفترة من ٢٠ ال ٢٢ سبتمبر ٢٠٢٢ بالمعامل بالإضافة إلى التدريب النظري الاونلاين الذي سبق التدريب العملي لتحقيق الاستفادة القصوي.